انا مصابة بقصور كلوي و لدي متبرع لكنه شارب الخمر احيانا ويشرب دواء خاص بالاكتئاب هل يؤثر ذلك?وهل هذا مانع للتبرع ؟ارجوا الاجابه اسرع وقت ممكن و شكرا

icon 29 سبتمبر 2016
انا مصابة بقصور كلوي و لدي متبرع لكنه شارب الخمر احيانا ويشرب دواء خاص بالاكتئاب هل يؤثر ذلك?وهل هذا مانع للتبرع ؟ارجوا الاجابه اسرع وقت ممكن و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
لابد من عمل التحاليل الروتينيه للمتبرع واذا كانت سليمه ...فلا مانع لاستقبال الكلي من ذلك المتبرع