انا مقبل على الزواج والقضيب حقي طوله ٢٠سم هل له تأثير على الزوجه اذا كانت نحيفه

icon 9 يونيو 2015
انا مقبل على الزواج والقضيب حقي طوله ٢٠سم هل له تأثير على الزوجه اذا كانت نحيفه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن ان يحدث تمزق في مهبل المرأة اذا لم يكن هناك تناسق بين حجم العضو الذكري والانثوي خاصة اذا كانت المرأة ضعيفة واحتمال صغر الجهاز التناسلي الانثوي.. اعطيك معلومة فأن حجم المهبل عند المرأة الباكر تقريبا 10 سنتمتر. في التأني السلامة ومبروك مقدما
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن ان يحدث تمزق في الجهاز المهبل اذا لم يكن هنالك تناسق بين حجم العضو الذكري والانثوي خاصة اذا كانت المرأة ضعيفة.. في التأني السلامة