انا مقيم في اوروبا وزوجتي لاتملك اقامة وهي تعاني من حصر في البول لا استطيع اخذها ل طبيب او حتى شراء دواء من الصيدلية لعدم وجود اقامة هل هناك دواء ما او طريقة غير ذلك لأعالجها

icon 4 فبراير 2016
انا مقيم في اوروبا وزوجتي لاتملك اقامة وهي تعاني من حصر في البول لا استطيع اخذها ل طبيب او حتى شراء دواء من الصيدلية لعدم وجود اقامة هل هناك دواء ما او طريقة غير ذلك لأعالجها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يمكنك عمل تحليل مخبري وزراعه للبول لها وعلى ضوء النتيجه يمكن وصف العلاج المناسب