ليلة الدخلة وكيفية التعامل في هذه الليلة وعدم الخوف

icon 3 أبريل 2020
أنا مكتوب كتابي وحصل علاقة ولم ينزل دم ع الاطلاق والعلاقة استمرت كتييير افيدوني والعضو الذكري كان بيدخل كلوا

إجابات الأطباء على السؤال

بما ان دخول العضو الذكري كامل فهذا يدل انك فقدتي غشاء البكاره اما قولك عدم نزول دم فهناك احتمالات لحدوث مثل هدا الحالة اولا :أن فتحة غشاء البكارة قد تكون وبشكل خلقي واسعة, بحيث تسمح بإيلاج العضو الذكري بدون نزول دم, خاصة عندما يكون بالطف, ويتم الإيلاج ببط وبالتدريج, أو عندما تكوني بوضعية مريحة, وبحالة استرخاء. ثانيا : في بعض الحالات وعندما يتم الإيلاج ببطء وبلطف مع وجود رطوبة جيدة؛ فان فتحة الغشاء لا يحدث فيها تمزقات, بل يحدث فيها ما نس تسلخات, وهو ما يؤدي إلى توسع في الفتحة لكن بدون نزول دم.  ثالثا : هنالك حالات يصادف فيها حدوث التمزقات في مناطق من الغشاء تكون خالية من الأوعية الدموية, لذلك فقد يحدث ألم خفيف أو عدم ارتياح, لكن بدون نزول الدم. كل هذه الاحتمالات ممكنة الحدوث, وقد يكون أي منها قد حدث عندك'

الدكتور الصيدلاني صدام علي مانع دماج
دكتور صيدله

بما ان دخول العضو الذكري كامل فهذا يدل انك فقدتي غشاء البكاره اما قولك عدم نزول دم فهناك احتمالات لحدوث مثل هدا الحالة اولا :أن فتحة غشاء البكارة قد تكون وبشكل خلقي واسعة, بحيث تسمح بإيلاج العضو الذكري بدون نزول دم, خاصة عندما يكون بالطف, ويتم الإيلاج ببط وبالتدريج, أو عندما تكوني بوضعية مريحة, وبحالة استرخاء. ثانيا : في بعض الحالات وعندما يتم الإيلاج ببطء وبلطف مع وجود رطوبة جيدة؛ فان فتحة الغشاء لا يحدث فيها تمزقات, بل يحدث فيها ما نس تسلخات, وهو ما يؤدي إلى توسع في الفتحة لكن بدون نزول دم.  ثالثا : هنالك حالات يصادف فيها حدوث التمزقات في مناطق من الغشاء تكون خالية من الأوعية الدموية, لذلك فقد يحدث ألم خفيف أو عدم ارتياح, لكن بدون نزول الدم. كل هذه الاحتمالات ممكنة الحدوث, وقد يكون أي منها قد حدث عندك'