انا من اضحك يحصل عندي بول لا ارادي وخروج هواء لا ارادي في فترة الضحك ف

icon 13 ديسمبر 2015
دكتور انا من اضحك يحصل عندي بول لا إرادي وخروج هواء لا إرادي في فترة الضحك فقط؟؟؟؟؟وهذي الحاله ماكانت عندي قبل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا من علامات سلس التبول.. اسبابها متعددة منها ماقد يكون خلل بالمثانة او صمام الاحليل او خلل عصبي.. يعتمد التتبع الطبي لحالتك علی تحليل التاريخ الطبي ويكون الاتي: 1.كم عمرك بالضبط. 2. هل تعرضت الی مشكلة في المسالك البولية كالالتهاب او غيره. 3.هل تعرضت الی حادث كسقوط علی الظهر او منطقة الحوض او الاصابة علی الاعضاء التناسلية. 4. هل تعاني من امراض قد تسبب هذه الحالة كداء السكري او الامراض العصبية. بعدها يكون الفحص الطبي واجراء فحص للبول و سونار للمثانة مع قياس المتبقي بعد التبول وقد تحتاج الی فحص وظائف المثانة.. بناء علی اعلاه يشخص السبب لذلك لاتهمل حالتك وانصحك بالمراجعة الطبية المباشرة