انا من الجزائر اجريت عملية على الفتق الاربي النازل بجانب الخصية احسست

icon 27 يونيو 2015
انا شاب من الجزائر اجريت عملية على الفتق الاربي النازل بجانب الخصية منذ عام احسست بعد العملية بعدم الرغبة الجنسية فهل هذا دليل على فقدان الخصية اجيبوني جزاكم الله خيرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ليس هناك اي علاقة بين عملية الفتق والرغبة الجنسية . والخصية تستطيع انت بنفسك أن تتحسسها في كيس الصفن كما انه توجد خصية اخرى . معنى ذلك ان انخفاض الرغبة الجنسية لها اسباب أخرى في الغالب نفسية . وقد يكون مستوى هرمون الذكورة انخفض بعد منتصف العمر . فاذا استمرت الاعراض قم بتحليل هرمون الذكورة (Testosterone) في الدم .
الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا عزيزي. . الخصية تحسها بيدك في كيس الصفن..وتبقی الرغبة الجنسية حتی لو فقدت الخصية.. حاول تناول العسل والاسماك والمنشطات

تعليقات الزائرين

محمد الأمين  بن سنوسي محمد الأمين بن سنوسي

انا عندي فتق اربي في منطقة المثانة على جانبين هل لازم اعمل عملية ضروري وهل لديها اعراض عل على خصيتين وعلى حبل المنوي وقدرة الجنسية وارجو منكم الرد تحياتي

icon 16 مارس 2022