انا من شهر بعانى من الم بجانبى اليمين وزى حاجة ناشفة كده فعملت تحليل بول واشعة وموجات صوتية وتبين عدم وجود حصوات وتحليل البول وضح اوكساﻻت كالسيوم+++ وخدت ستروسيد مغنسيوم وروينكس ومضاد حيوى وبعد الشهر حللت بول تانى وطلعت+ واحدة بس برضو بحس بجنبى وجعن

icon 28 أغسطس 2014
انا من شهر بعانى من الم بجانبى اليمين وزى حاجة ناشفة كده فعملت تحليل بول واشعة وموجات صوتية وتبين عدم وجود حصوات وتحليل البول وضح اوكساﻻت كالسيوم+++ وخدت ستروسيد مغنسيوم وروينكس ومضاد حيوى وبعد الشهر حللت بول تانى وطلعت+ واحدة بس برضو بحس بجنبى وجعن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن الألم جاء من وجود الأكسالات التي قد تسبب في تكون حصوة أيضاً،، عليك تجنب الكأكولات التي تحتوي على الأكسالات مثل الطماطم وغيرها، والاهتمام بمتابعة التشخيص وملاحقة الموضوع لأنه قد يكون لديك استعداد لتكوين الحصى. سلامتك.