انا من فتره لاحظت تغير لون المني الى اللون البني وكذلك بدات اشعر بوخزات وومظات خفيفه في منطقة اللمثانه والعانه والقضيب واحيانا في منطقة الشرج واحيانا تكون في حراره في القدم عمري 40 سنه متزوج

icon 6 يوليو 2012
انا من فتره لاحظت تغير لون المني الى اللون البني وكذلك بدات اشعر بوخزات وومظات خفيفه في منطقة اللمثانه والعانه والقضيب واحيانا في منطقة الشرج واحيانا تكون في حراره في القدم عمري 40 سنه متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اللون البنى أو الأحمر فمن الممكن أن نرجعه إلى بعض الأدوية التي تفرز مع السائل المنوي مثل الريفامبيسين، أو نظراً لوجود الدم مثل حالات الـ HAEMOSPERMIA واللون الوردي الفاتح يعني دما طازجا، واللون الأحمر اللامع يعني دما طازجي كثيرا، أما اللون البني فيعني دما قديما وكثيرا، ولا بد أن نبحث عن الأسباب لأنه من الممكن أن تكون الأسباب التهابات بسيطة، ومن الممكن أن تكون درنا أو أوراما.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انا ابلغ من العمر ١٨ و امارس العاده السريه و يكون لون المني (بُني) و هذا يسبب لي قلقًا

icon 2 يناير 2023