تبول متكرر و الم عند نهاية التبول

icon 17 نوفمبر 2021
سلام دكتور انا من يومين و انا بحس بالرغبة في التبول زيادة عن المعتاد علما ما بكون شاربة سوائل كتير و لما افوت عالحمام الكمية قليلة جدا مع الم في نهاية التبول و تورم بسيط في المهبل مع حكة بسيطة هل هذه التهابات مسالك بولية ؟ و هل احتاج لطبيب مسالك بولية او طبيب نسائية عند الكشف؟ و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
صحيح ، هذه الأعراض غالباً هي أعراض التهابات مسالك بولية ، بحاجة لطبيب مسالك بولية .