أنا مولود بكلية واحدة يمنى و أشعر بألم حاد غير أن تحاليل الدم و البول تدل على أن كل شيء عادي

icon 10 أكتوبر 2016
أنا مولود بكلية واحدة يمنى و أشعر بألم حاد غير أن تحاليل الدم و البول تدل على أن كل شيء عادي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفي عبدالنصير
الكلى
بما ان تحاليل الدم والبول جيده..اذا فلا داعي من القلق ويمكن عمل اشعه تلفزيونيه علي الكليه الموجوده للتأكد من سلامتها