انا نزلن لى البواسير بعد الولاده وانا بقى لى لم اشتكى منها لكنها ملتهب

icon 10 مارس 2013
انا نزلن لى البواسير بعد الولاده وأنا بقى لى عام لم اشتكى منها لكنها ملتهبه والبراز ناشف وأصبح الحمام بالنسبه لى عقاب مالسبب ومالحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
تمت الاجابة
الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
الاهم هو التخلص من لامساك وذل بالأكثار من شرب الماء طوال النهار وتبدأي يومك صباحا بعد الاستيقاظ مباشرة بتناول من 2 الى 3 اكواب ماء ذات حرارة فاترة وليست باردة ويجب تغيير نظام الاكل والاعتماد على الالياف بكثرة والمتواجدة بالخضار وبالفاكهة يجب عرض نفسك على طبيب جراح ليفحص هذه البواسير ويتعرف على وضعها لكي يقرر العلاج الذي تحتاجينه ان كان بالدواء الوموضعي او جراحي