انا واعاني من كثرة التبول واجريت فحوصات للمثانه وفحص بول وسكر ولكن كله

icon 26 سبتمبر 2016
انا فتاة عمري 19 واعاني من كثرة التبول واجريت فحوصات للمثانه وفحص بول وسكر ولكن كلها سليمه والاطباء يكولون مافي شي واستخدمت دواء ديتروبان ولا فايده ممكن علاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون كثرة التبول ناتجه عن كثرة السوائل المتناوله .......وهذا امر مستحب وجيد ان كانت الفحوصات طبيعيه فانه لا داعي لاستعمال اي علاج