انا والخصية لم تنزل واجريت عملية من قريب ولكن الكيس صغير واحدة ثبتت وا

icon 9 يناير 2012
انا ابلغ 26 والخصية لم تنزل واجريت عملية من قريب ولكن الكيس صغير واحدة ثبتت والاخرى لم تثبت والهرمون الزكرى معقول ولكن لايوجد سائل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المهم هو حاليا
طاقم الطبي
يجب ان تنزل الخصيه واذا لن تنزل فمن المستحسن ازالتها ان كانت صغيره لان وجودها خارج كيس الصفن له مضار كثيره عملية انزال الخصيه لمكانها في الصفن تتم بعمر من سنه الى ثلاث سنوات