انا وانا اشكو من التبول في الفراش لاارادي في الليل بسبب النوم العميق ج

icon 7 أكتوبر 2017
انا ابلغ من العمر 24سنة وانا اشكو من التبول في الفراش لاارادي في الليل بسبب النوم العميق جدا وقدذهبت الى طبيب مجاري البولية وتيقن ان جهازي البولي في صحة جيدة هل اسبب ظمور ادماغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كلا ليس بالضروره ضمور الدماغ راجع موقع الطبي (التبول اللاإرادي ) يوجد طرق وخطوات متعددة للعلاج راجع اختصاصي المسالك البوليه