انا وحدة مخطوبة وبعاني من الالتهابات في المسالك البولية كتير كتير شديدة.. مع افرازات غير مرغوب فيها .. بدي حل ضروووري .. وشكرا الكم

icon 5 أبريل 2016
انا وحدة مخطوبة وبعاني من الالتهابات في المسالك البولية كتير كتير شديدة.. مع افرازات غير مرغوب فيها .. بدي حل ضروووري .. وشكرا الكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد اكرم الصالح
طب عام
الحل المبدئي هو اخذ علاج لالتهابات المسالك كمضاد حيوي ومسكن، وثم متابعة الامر بإجراء تحليل للبول وتقديمه للطبيب