انا وعندما كنت صغيره اتبول في سريري واخر مرة تبولت كان تقريبا وبعدها ل

icon 17 أكتوبر 2015
السلام عليكم انا فتاه عمري 22 وعندما كنت صغيره اتبول في سريري واخر مرة تبولت كان عمري 12 سنه تقريبا وبعدها لم اتبول في سريري ابدا ،والان عندما استيقظت وجدت نفسي تبولت،ماالسبب؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد ايبش
الكلى
لا داعي للقلق حاليا ... قد يكون بسبب خوف أو قلق من امتحان أو ما شابه أو شرب زائد للمنبهات ليلا ..