انا وغير متزوجه وانا اعاني من انه عند خروجي من التواليت اشعر بان بقي ب

icon 13 أكتوبر 2010
انا عمري 20 سنه وغير متزوجه وانا اعاني من انه عند خروجي من التواليت اشعر بـان بقي بعض البول في المثانه مع اني اكون قد خرجت من التواليت وعندما اشد ع بطني او اجلس اشعر بنزول بعض البول واشعر بالم في الخواصر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل فحص بول عادي في البداية لمعرفة إذا كان هناك التهاب في المجاري لبولية ، وراجعي اختصاصي نسائية.