انا ولا استطيع كبت رغبتى الجنسيه و تعبت من العاده السريه و هاءها بالفع

icon 23 مايو 2016
انا شاب ولا استطيع كبت رغبتى الجنسيه و تعبت من العاده السريه واريد انهاءها بالفعلا اريد اسم دواء ينهى رغبتى الجنسيه تماما حتى اتزوج دون الضرر بالاعصاب او الاصابه بالضعف الجنسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تستطيع التوقف...بالاراده؟ عليك ان تمارس الرياضه ان تحافظ على غذائك الصحي المتوازن وان تبتعد عن المثيرات الجنسيه