انا ولاحضت ان هذه الايام ان رااحة كرية في المنطقة الحساسة اغير ملابسي

icon 11 مايو 2016
انا عمري 20سنة ولاحضت ان هذه الايام ان راأحة كرية في المنطقة الحساسة اغير ملابسي.وتعود الراأحة مع اني البس ملابس قطنية في ساعة تبلل وانا مقبلة على الزواج افيدوني في اقرب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك المحافظه على نظافة هذه المنطقه وغسلها بالماء والصابون والتنشيف الجيد يوميا ( يوجد صابون خاص وجل للمنطقه الحساسه في الصيدليات )