انا ولي كليةواحدة ولادتي عند الاستجمار بالورق اجرح ارى دماءا في الورق

icon 6 فبراير 2018
أنا شاب عمري 19 سنة ولي كليةواحدة منذ ولادتي عند الاستجمار بالورق أجرح أرى دماءا في الورق هل لي مرض أم ماذا لم أفهم المقصود في التغوط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
التغوط من الغائط اي خروج البراز من الشرج بشكل عام فان وجود الدم امر غير طبيعي يجب البحث عن سببه ويجب عدم السكوت عليه
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ان كان المقصود في البول فإنني انصحك ان تراجع اختصاصي المسالك البوليه للتاكد من سلامة الكليه