انا ومتزوج سنوات و لم انجب بعد عملت تحاليل الساءل المنوي وكانت النتيجة

icon 23 يوليو 2015
السلام عليكم انا عمري 27 سنة ومتزوج منذ 3 سنوات و لم انجب بعد عملت تحاليل الساءل المنوي وكانت النتيجة ضعف وقلة حركة الحيوانات المنوية مع اني ادخن الحشيش فهل يكون هو السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. حضرتك لم تذكر النسب بالضبط لكن اجيبك بالنسبة للعلاقة بين تدخين الحشيش والعقم بنعم