انا يجيني الم اسفل البطن وكمان يجي في الجنب الايمن ومره في الايسر مع اسفل البطن من زمان بس هذي المره جاء الالم قوي تحليل البول سليم والدم سليم الاشعه فوق التلفزيونه سليمه بس ريحه البول مره كريهه

icon 11 نوفمبر 2014
انا يجيني الم اسفل البطن وكمان يجي في الجنب الايمن ومره في الايسر مع اسفل البطن من زمان بس هذي المره جاء الالم قوي تحليل البول سليم والدم سليم الاشعه فوق التلفزيونه سليمه بس ريحه البول مره كريهه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب ان يتم فحصك سريريا وهذا مهم جدا لمعرفة سبب الالم لذا يجب استشارة طبيب ومن الافضل ان يكون طبيب جراح في البداية لتحديد مصدر الالم وعند تأكيد التشخيص يمكن وضع العلاج المناسب