انا ١٤ بلغت شهرين عانيت من خروج مادة سائلة لزجة من الذكر والان ذهبت هذ

icon 17 أكتوبر 2014
السلام عليكم انا شاب عمري ١٤ سنة بلغت منذ شهرين عانيت من خروج مادة سائلة لزجة من الذكر والان ذهبت هذه الحالة وظهرت كتلة على خصيتي اليمنى مع تضخم و تقلص البربخ باستمرار هل هذه اعراض سرطان انا قلق جدا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلا ، هذه ليست أعراض سرطان، وما تعانيه قد يكون قيلة منوية، ولا بد من الفحص الطبي والتشخيص الدقيق، راجع اختصاصي مسالك بولية.
الدكتور عمر عادل صبيح
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب مراجعه اختصاصي المسلك في اقرب وقت