انا ١٥ رحت ل مسالك لان عندي تبول بالليل عطاني علاج تولتيرودين تارترايت

icon 18 يوليو 2015
انا عمري ١٥ سنة رحت لدكتور مسالك لان عندي تبول بالليل عطاني علاج تولتيرودين تارترايت لمدة ٣ شهور قبل النوم ب٣ ساعات استخدمته ١٦ يوم باليوم ١٥و١٦ بدى يجيني حرقان بالبول وش اسوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد القطيني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
خذ كورس من الصادات الحيوية

تعليقات الزائرين

m m

عمري ٤٧ سنة وصف هذا الدواء لي Tolterodin Atosto أخذته من حوالي اسبوع اعاني من امساك مزمن وغازات والم شديد بالمعدة لا استطيع الاكل او النوم ماهي النصيحة هل استمر باخذ الدواء او اخذ معاه اي مضاد للنفخة والغازات وملين للامعاء ، مع الشكر

icon 28 ديسمبر 2022