انا ١٦ اعاني من الاحتلام يوميا فهل في ذلك ضرر واحيانا في نهاية قضاء حا

icon 25 يوليو 2015
انا عمري ١٦ عام اعاني من الاحتلام يوميا فهل في ذلك ضرر واحيانا في نهاية قضاء حاجتي اري سائل يشبة السائل المنوي فهل في ذلك ضرر ارجو الإفادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الواضح انك تتعرض لمصدر دائم للأثارة . أرجو الأبتعاد عن هذا المصدر وممارسة الرياضة والقراءة . ولاضرر من الأحتلام ونزول سائل بعد التبول يرجح وجود أحتقان بالبروستاتا .يتطلب أخذ أقراص (تريبسين&كيموتريبسين 3 مرات يوميا) وأيضا لبوس(ايكثامول+مستخلص هماميليس+يوديد البوتاسيوم )مرتين يوميا.