انا ١٦ اعاني من التهاب المثانة عملت تحليل ومزرعة وكلها تدل على وجود ال

icon 31 أكتوبر 2015
انا فتاة عمري ١٦ اعاني من التهاب المثانة عملت تحليل ومزرعة وكلها تدل على وجود الالتهاب واخد المضادات والادوية ولكن دون جدوى لا يذهب الالتهاب وسببه الاملاح والصديد هل يوجدعلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب عمل صورة ملونه للكلى والمثانه وربما تحتاجين الى تنظير للمثانه