انا ١٧ عندي مشكلة القذف المبكر انا ادخن وبكثرة ومدمن العادة السرية تقر

icon 15 يناير 2016
السلام عليكم انا عمري ١٧ عندي مشكلة القذف المبكر انا ادخن وبكثرة ومدمن العادة السرية تقريبا ٣ مرات باليوم وانصدمت انة وقت الجماع اصبح من ٣٠ دقيقة الى ٤ دقائق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عمرك 17 سنة وتدخن بكثرة !! هذه جريمة في حق نفسك ومجتمعك . ثم كيف جامعت وانت في هذا السن ولم تتزوج . هذه علاقة محرمة لا نقيس عليها . اذا تزوجت ومازلت تعاني من سرعة الانزال نعالج حينئذ . انتبه لنفسك وابتعد عن المحرمات فغلطة صغيرة تجعلك تعاني بقية عمرك . وليحفظك الله.