انا ١٨ و مارسة العادة السرية و من اول مرة لم يخرج المني خرج سائل شفاف

icon 18 يناير 2016
انا عمري ١٨ سنة و مارسة العادة السرية و من اول مرة لم يخرج المني خرج سائل شفاف ولم يخرج كثير كانت نقط ايش المشكلة ؟ و هل لازم اراجع الطبيب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل هناك الم مع الانزال ؟ اذا كان يوجد الم قد يكون عندك انسداد في القنوات الدافقة . الاشعة الصوتية عن طريق المستقيم ستكون مفيدة . إذا لم يويجد الم قد تكون لديك مشكلة في الهرمونات . يجب عمل تحليل لها . باختصار راجع الطبيب وهو سيطلب هذه الاشياء .