انا ٢١ اعاني من تبول لاارادي وقت النوم فقط تابعت مع من يوقف فقط وقت ال

icon 6 مارس 2016
انا ابلغ من العمر ٢١ سنه أعاني من تبول لاارادي وقت النوم فقط ، تابعت مع اكثر من دكتور يوقف فقط وقت العلاج وبعدين يرجع زي قبل ، علما ان التبول يحصل يومياً ساعدوني رجاءً تعبت

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه يوقف وقت العلاج.....فهذا امر جيد انصحك الاستمرار بالعلاج لمدة ثلاثة اشهر متواصله.....من دون انقطاع