انا ٢٤ اعاني من الم بالفخذ الايمن ومفصل اليد الايمن وضعف بكامل النصف ا

icon 28 نوفمبر 2014
انا عمري ٢٤ اعاني من ألم بالفخذ الأيمن ومفصل اليد الايمن وضعف بكامل النصف الايمن لجسمي خاصة عند امتلاء المثانه او عند وجود غازات بالأمعاء والشعور دائما بخروج سائل من القضيب عند الجلوس او النوم على الظهر والتبول بكثره والمزاج السيئ دائما

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تبدو ان الاعراض غير دقيقة وليس لها علاقة بمشكلة في المسالك وانما نفسية . خروج السلئل من القضيب احيانا يعود للمذي وهو سائل التحفيز الجنسي ولاداعي للقلق