انا ٢٦ الحمدلله عنايتي الشخصيه محافظ عليها المشكله اني من ايام جاتني ح

icon 6 أبريل 2015
انا شاب عمري ٢٦ الحمدلله عنايتي الشخصيه محافظ عليها المشكله اني من 4 ايام جاتني حكه بالمنطقه الحساسه وصارت مستمره معي وقت النوم لجربت بودرة جونسون حق الاطفال والحمدلله تختفي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا عباره عن حساسيه جلديه خارجيه حافظ على نظافة المنطقه باستمرار البس الملابس الداخليه القطنيه....