انا ٢٦ غير متزوج اعاني الصعوبه بالتبول وكثره بالتبول ويوجد تشقق لونه ا

icon 25 يناير 2015
انا عمري ٢٦ غير متزوج اعاني الصعوبه بالتبول. وكثره بالتبول ويوجد تشقق لونه ابيض على الذكر وعلى جونب العانه عند التبول تظهر وذا حطيت عليه مويه تختفي وقد ذهبت لى اكثر من دكتور وعطوني ادويه بس بلا فايده ارجو المساعده وشكراً لكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من الأعراض المذكوره أعتقد بأنك تعاني من مشكلة البروستاتا وكذلك فطريات علي العضو الذكري .. يجب معينة الحاله سريريا والتأكد من طبيعة هذه التشققات
الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول....... فان كانت النتيجه طبيعيه ...عليك عندها بزيادة كمية السوائل المتناوله خلال الاربع وعشرون ساعه ..وخاصه زيادة كمية الماء المتناول