انا ٢٧ متزوج قمت بحبس البول بعد ذلك تبولت وفي اليوم التالي ظهر لي ورم

icon 16 يونيو 2014
انا عمري ٢٧ سنة متزوج قمت بحبس البول بعد ذلك تبولت وفي اليوم التالي ظهر لي ورم بسيط اسفل القضيب من جهة المثانه عند الضغط عليه يؤلم ولكن عند التبول طبيعي وعند الجماع طبيعي فقط عند الضغط عليه ارجو افادتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب فحصك سريريا لمعرفة طبيعة هذا الورم لذا يجب استشارة طبيب مسالك بولية