انا ٣٠عازب استخدم العاده السريه ه شي غريب في القضيب تحت الراس القضيب م

icon 16 نوفمبر 2015
انا عمري٣٠عازب استخدم العاده السريه ولديه شي غريب في القضيب تحت الراس القضيب من ما ادي الي انحناه بشكل كبير وكل ماستخدم العاده لا اشعر بلذه وبعدها احس بالم شديد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما تحسه في القضيب غالبا هو تليف وهو يؤدي الى انحناء القضيب . ربما عملك للعادة بعنف له دور في السبب . واحيانا يظهر بدون سبب واضح . اذهب الى اخصائي للتأكد والعلاج . و