انااتزوج بعديوم وكنت بعاني نقص في الحيونات المنوية حيث بلغت ونسبة الخص

icon 15 سبتمبر 2015
اناأتزوج بعد26يوم وكنت بعاني نقص في الحيونات المنوية حيث بلغت 1,275,00ونسبة الخصوبة50%ونسبة التشوهات40%وكشفت والعلاج كارنيفيتا فورت-تاموكسيفين هل يؤثرعليا وعلى زوجتي في الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يؤثر . وان شاء الله تتحسن الحيوانات المنوية وترزق بالذرية الصالحة .