انااعاني من تورم في القضيب تحت الراس مباشرآ والتورم اشبه بعرق القضيب و

icon 21 أكتوبر 2015
أناأعاني من تورم في القضيب تحت الرأس مباشرآ والتورم أشبه بعرق حول القضيب ولا يوجد الأم عند التبول إلامع اللمس يظهر ألم بسيط وأنا متزوج وعندي 25عام وزوجتي كانت تعاني من التهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما ان زوجتك كانت تعاني من التهاب........فقد يكون ما تشكو منه ناتج عن التهاب........ للتاكد فانه عليك مراجعة اختصاصي المسالك البوليه