اناخاطب من عندما اتكلم معهايخرج مني سائل شهوة لكن في الفترة ال رة اصبح

icon 4 أكتوبر 2015
أناخاطب من فتاة عندما أتكلم معهايخرج مني سائل شهوة,لكن في الفترة الأخيرة أصبح يسبب لك آلام مثل حرقة بول وأصبحت أمارس العادة السرية أكثر, الأن أشعر أن الخصيتين متضخمتان,ما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب تفريغ السائل المنوي وخصوصا بعد الجلوس مع خطيبتك ويجب اخد مضاد حيوي لانه اصبح لديك احتقان