انافي يام اعاني بتورم شديد بكفي وقدمي اجريت الفحوص الدمويةوكانت جميعها

icon 19 مايو 2015
انافي63من العمر منذ4يام اعاني بتورم شديد بكفي وقدمي اجريت الفحوص الدمويةوكانت جميعهاضمن الحدود الطبيعية الا المتعلقة بالبول crp2.3كانت ماهوالسبب راجية الاجابةومازلت عهذاالحال

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا مؤشر على خلل في وظائف الكلى.... هنالك فحوصات اخرى يجب عملها للتاكد من وظائف الكلى راجعي اختصاصي امراض الكلى