انامتزوجة من و زوجي تنعدم لديه الحيوانات المنوية بسبب دوالي الخصية الي

icon 8 أكتوبر 2015
انامتزوجة من15 سنة وعمري 42 زوجي تنعدم لديه الحيوانات المنوية بسبب دوالي الخصية اليسرى نريد عمل التلقيح الاصطناعي وانا خائفة لان مخزون البويضات عندي 0.91ug/L FSH13.78MUI/ML

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
كيف تلقيح صناعى بدون حيوانات منويه والدوالى لا تسبب انعدام المنى