انامتزوجه ولم انجب وتبين ان زوجي عقيم واحريت الفحوصات وكل شيء سليم عند

icon 2 ديسمبر 2014
انامتزوجه منذ 16 سنه ولم انجب وتبين ان زوجي عقيم وأحريت الفحوصات وكل شيء سليم عندي ماعدا فحص الانابيب لم اجريه ابدا هل يجب علي إجراؤه وهل من الممكن ان يكون هناك سدد ارجوكم افيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان زوجك عقيما فلاداعي ان تعمليها وعلى زوجك ان يعمل خزعة الخصية لمعرفة هل هناك حيوانات منوية ام لا
الدكتور مناف الهاشمي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اذا كان زوجك عقيما لاداعي ان تقومي انت بكل هذه التحاليل وارجو هو ان يقوم هو باخذ عينه من الخصية