انامعي التهاب بروستاتا طلب مني الطبيب ان اخذ دواء مضاد حيوي للالتهاب ولكنه طلب مني ان اخرج السائل المنوي مرتين بالاسبوع وانا اعرف انه ممارسة العادة السرية تزيد الالتهاب مارايك

icon 26 يوليو 2016
انامعي التهاب بروستاتا طلب مني الطبيب ان اخذ دواء مضاد حيوي للالتهاب ولكنه طلب مني ان اخرج السائل المنوي مرتين بالاسبوع وانا اعرف انه ممارسة العادة السرية تزيد الالتهاب مارايك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
العاده السريه لا تزيد الالتهاب.......هذا اولا ثانيا....ليس بالضروره الالزاميه ان تخرج السائل المنوي مرتان اسبوعيا