انتفاخ الخصيه بدون ألام وحالة الإتكاء او النوم على البطن في حالة راحه تعود الي حالته الطبيعيه ؟ .وهل انتفاخ البطن سبب في انتفاخ الخصيه

icon 10 يناير 2018
انتفاخ الخصيه بدون ألام وحالة الإتكاء او النوم على البطن في حالة راحه تعود الي حالته الطبيعيه ؟ .وهل انتفاخ البطن سبب في انتفاخ الخصيه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انتفاخ البطن لا علاقه له بانتفاخ الخصيه اعمل صورة التراساوند للخصيتين للتاكد من السلامه