انتفاخ الكلى ووجود دم خفيف اثناء التبول اكرمكم هل هو خطير ماهي اسبابه

icon 19 نوفمبر 2016
انتفاخ الكلى ووجود دم خفيف اثناء التبول اكرمكم اللّه هل هو خطير ماهي اسبابه و ما علاجه و ماهي مخلفاته و اثاره في المستقبل و هلي يؤدي الى فشل كلوي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
يجب البحث دائما عن سبب وجود دم في البول......... وكذلك يجب معرفة اسباب انتفاخ الكلى........ لا يمكن وصف العلاج او معرفة المضاعفات من دون التشخيص السليم لذلك فان اختصاصي المسالك البوليه المطلع على الحاله هو الاقدر على الاجابه