انتفاخ بالخصية اليمنى مع الم متوسط وانحراف القضيب لليسار الانتفاخ غير

icon 11 يوليو 2016
السلام عليكم انتفاخ بالخصية اليمنى مع الم متوسط وانحراف القضيب لليسار الانتفاخ غير دائم إنما يكون بشكل متكرر ويزول.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا بد من اجراء فحص سريري عند الاخصائي لتقيم وضعك وقد يطلب منك اجراء تصوير سونار دوبلر للخصيتين حيث من الممكن وجود قيلة مائية او حتى فتق اربي وبكلا الحالتين لا يوجد داعي للقلق والصورة تساعد بالتشخيص مع التوفيق