انتفاخ دائم للاحليل دام لمدة زادت عن شهور يمكننى ان ارى الالتهاب فى بد

icon 7 مايو 2017
انتفاخ دائم للاحليل دام لمدة زادت عن 4 شهور يمكننى ان ارى الالتهاب فى بداية الانتصاب ماذا افعل ارجو المساعادة. ذهبت للطبيب و لم يعطينى اى علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من علامات اي التهاب ....السخونة الاحمرار الالم و عدم القدره على اداء الوظيفه المطلوبه .........لا اعرف كيف ترى الالتهاب في بداية الانتصاب ؟؟؟؟ الطبيب الذي قام بفحصك هو الاقدر على التقيييم