انتفاخ على مستوى الخصية اليمنى و اشعر بالم شديد حيث سبق و ان قمت بالتحاليل الطبية و التصوير بالاشعة غير انه لم يظهر اي شيء و يتكرر الالم

icon 20 أغسطس 2017
انتفاخ على مستوى الخصية اليمنى و اشعر بالم شديد حيث سبق و ان قمت بالتحاليل الطبية و التصوير بالاشعة غير انه لم يظهر اي شيء و يتكرر الالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بما انه لم يظهر اي شيء ....فهذا امر جيد اعمل صورة سونار للخصيتين وراجع اختصاصي المسالك البوليه