انتفاخ طفيف على مستوى الجلد

icon 23 يناير 2020
انتفاخ على مستوى العضو الذكري بدون الم و الانتفاخ يضهر عند الانكماش و المكان موضح في الصورة المرفقة

الملفات المرفقة:

20200123_153748

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد عبدالرحمن محمد
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هل حدث الانتفاخ بعد ممارسة عنيفة؟ وهل لونها مختلف ام كاي التهاب جلدي يفضل استشارة طبيب للفحص الكامل

تعليقات الزائرين

ا ا

لدي نفس الاعراض لكن لايوجد الم لا اعرف السبب انتفاخ على مستوى العضو الذكري بدون الم و الانتفاخ يضهر اسفل راس القضيب في وضعية الانكماش

icon 28 سبتمبر 2021
زائر زائر

انا عندي انتفاخ بسيط بردك بدون الم هل هيروح لوحدو ولا اي أسبابه وعلاجه

icon 25 مارس 2023
Ahmed Refaat Ahmed Refaat

لدي نفس المشكله ارجو الحل أو علاج يمكنني استخدامه و شكرا

icon 20 أغسطس 2023
عبدالرحمن محمود بربري عبدالرحمن محمود بربري

انا عندي انتفاخ بدون الم تحت راس القضيب ورام لما المسه احس بي الم خفيف

icon 30 ديسمبر 2023
زائر زائر

انتفاخ اسفل رأس القضيب من الناحية الشمال فقط يحدث مع الارتخاء و لا يظهر في الانتصاب و ليس الم

icon 5 أبريل 2024