انتفاخ غير طبيعي في العانة مع اني اعاني من البواسير هل علاقة ما السبب

icon 10 أكتوبر 2017
انتفاخ غير طبيعي في العانة ؟ مع أني أعاني من البواسير ! هل هناك علاقة ؟ ما السبب ؟ مع أني لا ألاحظ أي شئ في العضو وكل شيء طبيعي بالنسبة للصحة الجنسية شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد علاقه مباشره بين الانتفاخ والبواسير بما ان الصحه الجنسيه طبيعية فهذا امر جيد راجع الطبيب للتاكد