انتفاخ فوق القضيب في الجهة اليسرى ويسبب الم بعض الاحيان و ١٩ وامارس ال

icon 27 يناير 2017
انتفاخ فوق القضيب في الجهة اليسرى ويسبب الم بعض الاحيان وعمري ١٩ وامارس العاده بكل اسبوع مرة واحدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا يوجد ما يقلق لا داعي لممارسة العاده السيئه مارس الرياضه حافظ على غذائك الصحي

تعليقات الزائرين

زائر زائر

انتفاخ فوق القضيب في الجهة اليسرى و كل ما اضغط على الانتفاخ بتحس ان فى حاجه بتتحرك ؟

icon 20 يونيو 2020
زائر زائر

16:46 السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤال طبي ارجو الإفاده ولكم كامل الشكر والتقدير.. يوجد لدئٰ والدي حفظه الله واطال بعمر والديكم.. يوجد لديه فوق الذكر = القضيب مكان الشعر. كتله كمثل كره التنس.. ولكنها غير متصلبه وقت اللمس يتحرك الين الصدر ونتوقف عن اللمس يعود الئ مكانه الأصلي.. افيدوني بارك الله بكم ولكم حفظكم الله ََوفقكم وسدد خطاكم لكل مايحبه ويرضاه. شكرا

icon 11 مارس 2021
زائر زائر

انتفاخ فوق العضو الذكري مثل فتق أو ما شابه ما هي الاسباب

icon 28 نوفمبر 2022
ادريس  مكوار ادريس مكوار

عندي انتفاخ فوق الذكر على الجهة اليسرى وكلما المسه يتحرك وممكن اضغط عليها وتصبح عادية ويزول الانتفاخ مع الم خفيف اثناء السجود في الصلاة عمري 70 سنة تحاليل لبروسطاط جيدة وشكرا لجوابكم

icon 4 مايو 2023