انتفاخ في البطن وتجشئى وغازا اغلب الاحيان تكون بعد اﻻكل عندي امساك بعض اﻻحيان واسهال بعض اﻻحيان عند اﻻمساك يضهر مع التبرز مخاط

icon 27 يوليو 2014
انتفاخ في البطن وتجشئى وغازا اغلب الاحيان تكون بعد اﻻكل عندي امساك بعض اﻻحيان واسهال بعض اﻻحيان عند اﻻمساك يضهر مع التبرز مخاط

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن لديك أميبا في القولون، عليك عمل فحص للبراز ومراجعة طبيبك.